当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
执法支队召开领导班子述责述廉述职述法大会

  1月6日下午,市文化市场综合执法支队召开领导班子述责述廉述职述学述法大会。会议由执法支队党支部书记、支队长薛玉龙主持,执法支队全体人员参加会议。 

  薛玉龙首先代表支队领导班子做作述责述廉述职述法报告。他将一年来执法支队落实党风廉政主体责任和遵守廉洁从政纪律、履行工作职责、抓牢意识形态工作责任、开展学法用法的情况向全体人员作简要报告。他强调,这些成绩的取得离不开市局领导的关心指导,是支队全体同志共同努力的成果。展望新的一年,他表示支队班子将认真总结,克服不足,努力将各项工作做的更扎实,细致,更有成效,深入推进镇江文化旅游事业高质量发展。随后,支队全体人员认真学习了领导班子各成员个人述责述廉述职述学述法材料。 

  最后,支队全体人员采取无记名投票方式分别对支队领导班子及成员2019年度述责述廉述职述法、科级干部“政治体检”、支队人员年度考核等方面的情况行了民主评议。 

  市文广旅局述责述职述廉述法测评联络员到会指导。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号