当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
润州区文体旅局召开作风纪律整顿暨警示教育大会

  2020年1月17日上午,润州区文体旅局召开作风纪律整顿暨警示教育大会,观看警示教育片《渐行渐远的初心》。机关和文化馆全体人员参加了此次大会,接收“预防针”教育。 

  观看警示教育片后,局党组书记李伟首先组织学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达润州区党代会、区人代会政府工作报告精神,李书记要求全局干部职工要把守底线,不闯法律底线;要守纪律,严守八项规定;要守规矩,永葆风清气正。局长刘向华结合警示教育片进行警示教育讲话,她说,这些片中人之前都是身边的领导同事,现在却变成了“阶下囚”,全体干部职工一定要牢记在心,以案为戒,深刻吸取教训,做到警钟长鸣。 

  此次大会旨在研究解决如何转变工作作风,提高工作质量,打造一支纪律严明、廉洁自律的干部队伍,以良好的作风,过硬的本领,推进全区文体旅系统“不忘初心,牢记使命”主题教育提供坚强的纪律保证。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号