当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
执法支队积极开展节前廉政教育

  春节将至,市文化市场综合执法支队积极开展节前廉政教育,增强执法人员廉洁意识,自觉抵制不正之风,筑牢拒腐防变思想防线。 

  1月21日,执法支队在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会结束后,对春节期间廉政纪律进行重申,围绕违规收受礼品礼金、违规收送土特产、赌博、酒驾等易发多发违法违规行为进行廉政提醒,要求全体人员时刻保持头脑清醒,过一个廉洁清爽的春节。1月22日,收悉市局《关于强调2020春节期间纪律作风的通知》后,立即传达至全体人员,要求全体人员认真学习,严格遵守,并按照通知要求安排好节日期间值班信息报送工作。 

  针对我市禁放烟花现状,执法支队及时传达市机关工委《关于市级机关党员干部职工禁止燃放烟花爆竹的通知》精神,要求全体人员以身作则,带头遵守、支持禁燃工作,自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹。 

  结合近期新冠肺炎疫情,支队长薛玉龙提醒支队全体人员及时关注疫情发展情况,并要求大家按照国家卫健委专家组建议,“能不到武汉去就不去”,为全国疫情控制工作尽一份力。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号