当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
执法支队召开党风廉政责任状签订会议

  为进一步全面从严治党,加强执法队伍作风建设。3月2日上午,市文化市场综合执法支队召开党风廉政责任状签订会议,会议由支部书记、支队长薛玉龙主持,领导班子成员、各科室大队负责人及中层以上人员参会。 

  会上,按照党风廉政建设职责分工,执法支队党支部书记与支部委员签订党风廉政责任状,分管领导与业务科室大队签订党风廉政责任状。 

  随后,支队长薛玉龙介绍了近期市局领导对支队进行工作调研的相关情况,重点传达了市局周文娟局长对支队下一阶段工作提出的三点要求,即“加强支队班子建设、加强目标责任落实、加强队伍建设”,并要求与会人员要高度重视,全力以赴,抓好落实。 

  针对疫情期间支队主要工作,薛玉龙要求全体人员要坚守岗位,认真落实周文娟局长关于统筹推进疫情防控和服务文旅企业工作的相关要求,疫情不退,我们不退,以更细更实的工作举措做好疫情防控期间网吧、KTV、电子游艺场所、影院、旅行社等文旅场所暂停营业的巡查督查工作,确保文旅场所严格落实疫情防控要求。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号