当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文广旅局开展第一季度党风廉政和作风效能建设检查

  为加强应对新冠肺炎疫情影响推动经济稳定持续发展政策措施落实情况专项监督,进一步压实全面从严治党责任,推进作风效能建设。3月25日-26日,市文广旅局联合市纪委监委派驻市委宣传部纪检组开展第一季度党风廉政和作风效能建设检查。 

  期间,检查组检查了各文化场馆开馆后落实新冠疫情防治责任情况。包括防疫物资设施、措施管控、秩序管理、服务优化、内部管理、工作方案、应急预案等。按照年初签订的落实全面从严治党主体责任责任状要求,对各直属单位年度工作部署情况、廉政制度落实、廉政教育和作风效能建设等情况等进行了检查。并对办公环境、工作纪律、窗口服务情况等开展了暗访。 

  检查组听取了各单位工作汇报,肯定了各单位疫情防治等工作,并与各单位领导班子开展工作交流。督促各单位要一刻不放松抓好新冠病毒疫情防控,全方位完善疫情防控措施,积极向群众做好宣传解释工作;进一步学习新颁布的《中国共产党党员教育管理工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党纪党规,将全面从严治党主体责任要求传到每一名党员。检查结束后,市局总结发布了第一季度督查通报,及时提醒和督促各单位推进各项工作。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号