当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
润州区开展“书写廉政书法 弘扬廉政文化”活动

  为加强基层廉政文化建设,进一步推进党风廉政建设工作,近日,润州区在南山街道五凤口社区开展“书写廉政书法弘扬廉政文化”活动。 

  活动邀请了书法老师张仁训为大家授课,张老师为青年党员们讲解握笔、写字姿势的同时,为大家讲述廉政故事,教育和警示青年党员要保持纯洁、克己奉公、无私奉献。在经过短暂的学习之后,党员们选取能够反映古今廉政文化的诗词、警句、格言作为内容,挥毫泼墨,通过一笔一划的书写来弘扬廉政文化,传播廉政理念。 

  通过开展廉政书法活动,广泛传播廉政理念,为广大居民群众尤其党员干部提供喜闻乐见的廉政文化产品和服务,树立崇洁尚廉的价值观念,增强反腐倡廉意识,引导人民群众树立勤俭、廉洁、文明的思想观念。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号