当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
丹徒区文体广电和旅游局召开党风廉政建设暨机关作风效能建设工作会议

  为落实全面从严治党主体责任,推动文体广旅系统党的建设高质量发展,近日,丹徒区文体广旅局召开2020年党风廉政建设暨机关作风效能建设工作会议。会议的主要目的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中纪委四次全会精神,全面落实区委区政府《关于强化作风效能建设若干规定》文件精神,抓严抓实党风廉政建设和作风效能建设,激励全局干部职工实干担当、开拓进取,推动文体广旅事业高质量发展。区纪委监委派驻区委宣传部纪检监察组组长陆景,局党组成员、中层干部和全体普通职工参加了会议。 

  会上,局党组书记林炳雷对系统2019年党风廉政建设和作风效能建设进行了回顾总结,对2020年的工作进行了部署,对系统学习好贯彻好十九届四中全会和中央纪委四次全会精神,做好今年的党风廉政建设和作风效能建设工作明确了任务,提出了要求。 

  会议由局党组副书记、党总支书记印海飞主持。会上,结合党风廉政建设和作风建设工作要求,全体参会人观看警示教育记录片《失重的誓言》;各党支部书记向党组书记林炳雷递交了意识形态工作责任书和党建工作责任清单。(丹徒区文体广电和旅游局 朱虹宇)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号