当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
镇江市文化馆党支部开展“廉洁自律”主题教育党员活动

  2020年6月19日,为深入贯彻中央纪委和省、市纪委全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,镇江市文化馆党支部结合党员统一活动日要求,开展了“廉洁自律”主题教育党员活动,部署端午节意识形态、廉洁自律等工作,并提出具体要求。 

  党支部书记汤小河首先对两会精神进行了详细解读,对前一阶段意识形态工作实施情况进行了总结,并就7月份意识形态工作开展了动员部署,促进党员干部进一步理解意识形态工作的重要性、必要性、复杂性、艰巨性和长期性,抓实意识形态工作,筑牢意识形态工作防线,坚定不移、坚持不懈地把好关口、守好阵地,确保意识形态领域安全。 

  其次,党支部组织镇江市文化馆全体党员干部观看了廉政教育《说说党的群众纪律》视频课件。进一步抓好党建工作,全面落实“一岗双责”,强调党员严格遵守廉洁自律各项要求,时刻绷紧作风建设之弦,廉洁自律。 

  最后,党支部还按党小组开展了糜林同志先进事迹的学习,通过学习,大家纷纷表示在今后的工作生活中,要进一步增强大局意识、纪律意识,讲党性、重品性、作表率,把从严治党的要求坚决落到实处,以务实担当的工作作风推动文化馆事业迈上新台阶。(市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号