当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局召开机关党建第一季度会议

  3月27日下午,市文广旅局召开第一季度机关党委会议。局党委委员、机关党委书记、副局长曹玮主持会议,机关党委委员、各党支部书记、支部委员参加会议。 

  会议学习了《2020年市级机关党建工作要点》《市级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任清单》《2020年度市级机关党建工作目标管理考核指标》《市级机关意识形态领域情况分析研判制度》等文件精神,通报了第一季度各机关党支部机关党务信息平台信息录入情况以及“两个责任”纪实平台信息录入情况,讨论部署了2020年市文广旅局机关党建6个方面19项重点任务:包括制定党支部、普通党员学习贯彻新思想制度,出台机关党支部年度工作考核细则等。 

  曹局长对机关党建工作提出具体要求:一是要抓好日常工作。各党支部要强化各项基本制度的执行,包括三会一课、“三项管理、八项制度”、统一活动日等,机关党委、各支部要分解落实责任,制定每月工作计划表,有序推动各项工作任务落实;二是抓好重点工作。作风效能服务品牌建设是局党委交办的重点任务,各机关支部要强化措施落实,共同组织推进。三是抓好亮点工作。各支部要积极创新,争取在开展党员学习教育、志愿服务、结对共建等活动上有特色、有亮点,切实发挥机关党组织的引领力和凝聚力。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号