当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局召开全局党建工作例会

  5月20日下午,市文广旅局召开全局党建工作例会,对2020年党建工作任务进行部署推进,会议由局党委委员、副局长曹玮主持,局机关及基层各党支部书记参加。 

  会议从“理论武装”、“强基工程”、作风效能、群团建设四个方面出发,结合局工作实际,对17项党建重点工作任务进行了部署。局机关党委、宣传管理处、工会、团委等处室同志分别就党风廉政、意识形态、群团工作与各位书记进行了沟通和交流,对最新工作安排进行强调,对工作难点进行了解答。会议气氛热烈,生动体现了党建、党风廉政、意识形态“三个责任”融合落实,党建领导群团工作、向基层延伸的“大党建”工作格局。 

  会议指出,党建工作是一项系统工程,需要每一个单位、每一名党员的关心、支持和参与,要以“责任要落实、主体要激活、氛围要浓厚”的“三要”标准把今年党建工作抓出更大成效,为开创新时代镇江文化旅游发展新局面提供坚强的保证。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号