当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇江博物馆开展“统一活动日”活动

  4月28日,镇江博物馆开展了“统一活动日”活动,第一、第二党小组分别召开会议,传达上级党委“关于实施基层党小组规范化建设的意见”,学习“坚守文物工作的底线、红线、生命线——国家文物局局长刘玉珠谈文物安全工作”,听取了抗“疫”好青年刘世发同志的宣讲。 

  根据上级文件,各党小组要积极落实规范化建设工作,做到“四个规范化”“五个突出”,加强组织领导、健全工作机制、营造良好氛围,深入推进实施意见。疫情爆发以来,抗“疫”好青年刘世发同志服务在社区最前线,我馆党员同社区工作者同心协力保护居民安全,无私奉献的精神深深感动了在坐的每一位党员。 

  各党员表示,将紧紧围绕支部工作,为群众树立榜样、做出表率,全力保障博物馆各项工作高效运转。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号