当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
句容市文体广电和旅游局召开机关党建和作风建设大会

  近日,在句容市文体广电和旅游局五楼多功能厅,市文体广电和旅游局召开全系统党建工作和作风建设大会,局党委书记、局长许家荣同志到会作工作报告,会议回顾了2019年党建工作和作风建设情况,分析工作存在不足和短板,并对2020年机关党建和作风建设作出了部署。机关全体干部职工、下属单位党员干部近60人参加了会议。 

  会议认为,2019年,在市委坚强领导下,市文体广电和旅游局党委聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,持续深化上一轮市委巡察整改实施意见,坚持一手抓业务,一手抓党建,制定完善《党建工作要点》《党建工作责任清单》《党风廉洁建设工作要点》。 

  会议要求,全局党员干部要持续深化作风建设,以铁的纪律、硬的作风,紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照既定目标任务和工作安排,实干担当狠抓落实,追梦前行再创佳绩,为全面谱写“一福地四名城”高质量发展新篇章贡献新的力量。(句容市文体广电和旅游局 徐小丁)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号