当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
中国江苏网二支部与茅山新四军纪念馆党支部开展共建活动

  为了进一步教育引导党员强化政治定力、责任意识和奉献精神,激励他们继承和发扬党的光荣传统,强化党性修养。5月8日,中国江苏网第二党支部与茅山新四军纪念馆党支部开展了结对共建活动。中国江苏网编委、技术部主任蒋志初,茅山新四军纪念馆党支部书记、馆长孙志军等党员领导干部出席了仪式。 

  首先,全体党员在纪念馆讲解员的带领下集中参观了展厅,学习了新四军苏南抗战历史,感悟了老一辈无产阶级革命家的家国情怀,并重温了入党誓词。随后,全体党员来到苏南抗战胜利纪念碑,共同领略了“碑前放鞭炮,空中响军号”的世界奇观。接着,全体党员来到纪念馆会议室,开展了签约、揭牌等共建仪式。在共建仪式上,双方领导分别致辞,就深度开展媒体信息、意识形态等领域的分享合作表达了期待,都期望今后在发展中,能有效依托双方构建的技术和资源平台,推进双方事业取得更大进步。最后,纪念馆党员代表方秀实、陈伟华以及中江网二支部胡毅、曹桂翎等四人分别作了交流发言。 

  此次共建活动是加强双方交流合作、充分发掘利用各自资源资源、技术优势的需要,体现了新时代资源共享、共谋发展的潮流趋势。共建双方将勠力同心、携手并进,不断开创网络媒体和红色文化事业的新局面。(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号