当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
京口区文体旅局分享青年习近平奋斗故事

  五四青年节到来之际,习近平总书记寄语新时代青年:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。 

  为深入学习领会习近平总书记语重心长的嘱托和饱含深情的期许,京口区文体旅局召开会议,通过分享故事,穿越时空感受奋斗的青春,凝聚前行的力量。 

  会议带领大家学习了《青年习近平的奋斗故事》,重温了微视频《初心》之梁家河篇、宁德篇,以及《窑洞里的读书人》,两名新入职同志交流了学习、成长的经历,并表示要坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,以奋斗的姿态切实担负起新时代赋予青年人的神圣使命,决不辜负总书记的深切关怀和殷切期望!(京口区文体旅局 陈莲)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号