当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文体广旅体局党组中心组传达学习全国两会精神

  近日,丹徒区文体广旅体局召开党组会议,以中心组理论学习的方式集中传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神和《政府工作报告》主要内容。会议由党组书记林炳雷主持并讲话,局党组全体成员出席。 

  会议强调,要以钉钉子精神全面抓好落实,把全国两会精神转化融入到具体工作任务中去,要常态化开展疫情防控,坚决克服麻痹思想,持续抓紧抓实抓细疫情防控工作,要认真贯彻“六稳”“六保”要求,应对各种风险挑战,牢牢把握文体广旅体事业发展主动权。要进一步加大企业复工复产的培训和指导力度,强化日常巡查检查,推进文广旅体行业有序复工复产,实实在在提升人民群众的幸福感、获得感,把总书记重要讲话和两会精神转化为推动文体广旅体事业发展和各项工作完成的强大动力,推动文体广旅体事业再上新台阶。(丹徒区文体广电和旅游局 朱虹宇)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号