当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
市执法支队开展糜林同志先进事迹学习讨论活动

  近日,镇江市文化市场综合执法支队按照组织部下发的《关于在全市开展向糜林同志学习活动的通知》精神要求,通过全体党员集中学习和党小组学习大讨论活动掀起了一阵向糜林同志学习的热潮。 

  在支队全体党员大会上党支部委员王娜带领支队全体党员集中学习了糜林同志的先进事迹,通过事迹学习让大家对糜林同志有了更深的了解和认识。糜林同志是一名优秀的农业科技工作者,三十三年来,他扎根基层,和农民一起苦一起干,潜心钻研果树种植技术,无怨无悔献身农业科研事业和科技推广服务。 

  各党小组结合自身工作实际,以座谈会、微信群、视频会议等形式开展党小组学习讨论活动。大家都认为糜林同志用一生践行了为民服务的理念,在平凡的岗位上贡献了不平凡的力量,奋斗在执法一线的我们要向他看齐,学习糜林同志刻苦钻研、精益求精的进取精神,服务基层,当好法律践行者的角色。 

  支队党员同志纷纷表示,会以先进事迹为榜样,以踏实肯干为激励,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职岗位,任劳任怨,真抓实干,以打击违法违规行为,规范文化市场经营秩序为首要任务,用实际行动点亮党员本色。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号