当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文体广旅局举办糜林同志先进事迹学习会

  近日,我局按照区委组织部下发的《关于开展向糜林同志学习活动的通知》要求,在区图书馆三楼多功能厅举办了糜林同志先进事迹学习会,由机关一支部书记刘莉带领与会党员同志认真学习了糜林同志的先进事迹。 

  全体参会同志在听取关于糜林的生平事迹之后,都肃然起敬,为糜林同志爱农助农的崇高精神而赞许,并纷纷表示:要学习糜林同志扎根土地、一生为农的忘我情怀;要学习糜林同志刻苦钻研、精益求精的进取精神;要学习糜林同志胸怀大局、服务社会的高尚境界;要学习糜林同志不计名利、埋头奉献的朴实品质。要像糜林同志一样,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,任劳任怨,真抓实干,用实际行动点亮党员本色。(丹徒区文体广电和旅游局 朱虹宇)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号