当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文体广旅局举办“七一”专题党课

  为增强党员的责任感和使命感,切实加强基层党组织的凝聚力、组织力和战斗力,6月19日下午,丹徒区文体广旅局邀请区委百姓名嘴团团长聂荣祥,为全系统党员干部做“七一”专题党课——《从抗击疫情看中国之治》。党课中,聂荣祥老师从中国抗击疫情的措施和实效入手,简要对比中西方的抗击疫情的实际差异,运用辩证思维,引导参会党员同志科学领会四中全会精神:一是要从继承和发展的辩证关系领会全会精神;二是要从变与不变的辩证关系领会全会精神;三是要从主动与被动的辩证关系领会全会精神。 

  整个党课层次分明,分析透彻,内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和指导性,受到参会同志的一致好评。党课结束后,大家纷纷表示要增强攻坚克难的信心和勇气,一起扛起新时代、新征程中“文体广旅”工作新使命,抢抓机遇、奋发作为,为“丹徒跑起来”贡献自身力量! (丹徒区文体广电和旅游局 朱虹宇)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号