当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
润州区文体旅局开展建党99周年联合主题党日活动

  2020年是中国共产党成立99周年,为全面回顾中国共产党99周年走过的光辉历程,扎实推进“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,总结疫情防控经验,激励局党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月28日上午,润州区文体旅局联合天和星城社区党总支共赴红色革命圣地——句容茅山革命根据地,开展建党99周年联合主题党日活动。 

  此次主题党日活动内容丰富多彩,一是参观茅山新四军纪念馆,重温革命历史,怀缅革命先烈,追思那些为民族解放事业而英勇牺牲的革命先烈,感叹今日的和平来之不易;二是全体党员佩戴党徽、面对党旗,党支部书记担任宣誓人,一起重温庄严而神圣的誓言,激发党员政治热情,让每位党员的心灵再次受到震撼和洗礼;三是组织开展“学糜林 做先锋”活动,学习他33年扎根“三农”一线,和农民一起苦一起干,无怨无悔献身农业科研事业和科技推广服务。 

  在活动过程中,党员干部纷纷表示,这次主题党日活动意义重大,感触颇深,将以这次主题党日活动为契机,大力弘扬新时代奉献精神,发挥先锋模范作用。以糜林同志先进群体为榜样,立足岗位、履职尽责、勇挑重担,把本职工作作为初心和使命,强化党员意识、增强党性观念,坚定理想信念、找准目标定位,用无愧于组织、无愧于人民的业绩为建党99周年献礼。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号