当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
市文广旅局检查指导西津渡疫情防控和安全工作

  5月8日,市文广旅局朱国夫副局长和资源开发处同志赴西津渡历史文化街区实地检查指导景区疫情防控和安全有序开放工作。 

  市文广旅局一行先后查看了西津渡的三个出入口管控情况,听取了西津渡文化旅游公司相关负责人关于景区疫情防控、安全工作、灯展恢复等方面的汇报,并就景区人员管控、分时预约、质量提升、安全工作等与他们交换了意见。 

  朱国夫副局长强调,景区要对23组灯进行再次全面检查,确保安全开灯;加强人员值守和流动巡查,确保在第一时间内发现问题处理问题;加强入园人流管控,按照防疫要求,做好人员的“一扫一测一登记”工作;加快景区智能化建设,完善预约制度和实时在园人数动态管理制度。(资源开发处 王鹏然)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号