当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
京口区文体旅局组织“春风行动”宣讲会落实企业安全生产主体责任

  5月12日下午,京口区文体旅局组织召开“春风行动”宣讲会,邀请市应急管理局专家对《安全生产法》、《江苏安全生产条例》中关于企业落实安全生产主体责任重点事项清单中五个方面具体责任20项重点内容进行了详细解读,着重讲述安全管理员及主要负责人的安全职责以及建立健全安全生产规章制度、危化品管理、隐患排查治理工作的重要性,并观看了《江苏省安全生产教育培训视频教材——深刻吸取“3·21”事故教训专篇》。 

  区文体旅局分析了京口区文化旅游行业安全生产形势,并督促各参会单位要切实把安全生产工作的特殊重要性和“春风行动”宣讲的目的落到实处,要求大家保持敬畏之心,深刻汲取安全生产事故教训,时刻绷紧安全之弦,履职尽责,全力以赴抓好当前安全生产各项工作。 

  京口区各街道(园区)分管领导及文化站长、京口区文化旅游系统企业代表共计60余人参加了此次会议。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号