当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
镇江民艺馆开展“安全生产月”系列活动

  为全面贯彻执行国务院和省市安委办,以及市文广旅局关于开展2020年“安全生产月”活动的通知精神,镇江民艺馆紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月主题,在6月18日上午,组织全体员工观看了安全生产警示教育片,用一些触目惊心的典型案例,让大家感受到了安全防范的重要性和必要性。 

  在观看现场,馆长刘俊逸对单位的安全生产工作做出指示,要求大家绷紧安全生产这根弦,对安全隐患的整治工作要求有亮点、有特色、有成效。同时大家还就单位的安全生产现状做了热烈的讨论,对存在的问题和如何解决问题也提出了很好的建议,大家居安思危,牢固树立了安全发展理念,大力提高了员工的安全生产责任意识。 (民艺馆 罗戎平)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号