当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹徒区文体广电和旅游局组织开展春节前走访慰问老干部、老党员活动

  为进一步激励党员、干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,近日,丹徒区文体广电和旅游局组织开展春节前走访慰问离退休老干部、老党员活动。 

  1月20日上午,丹徒区文体广电和旅游局举行离退休老干部迎新春座谈会,局党组副书记出席会议。座谈会上,该局党组副书记代表局党组向老同志们致以诚挚的节日问候,并向离退休老干部们详细介绍了重新组建后丹徒区文体广电和旅游局的主要职能,通报了丹徒区文体广旅局2019年度取得的工作成绩。 

  同时,党组成员、直属单位党支部书记带队走访慰问离退休老干部以及生活困难老党员,在送去慰问金的同时,向老干部、老党员们致以诚挚问候和新春祝福。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号