当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹阳市文体广电和旅游局走访慰问老干部

  春节将至,岁寒情深。1月21日,丹阳市文体广电和旅游局班子成员分别走访看望慰问了离退休老干部和遗属,并致以新春的美好祝愿。 

  在看望慰问中,局领导与退休老干部和遗属们进行亲切交谈,询问老人们的身体状况、生活近况,殷切叮嘱他们要保重身体,并送上春节慰问金和慰问品,衷心祝愿他们新年快乐、身体健康。老干部和遗属及其家人对局领导的关心慰问表示感谢,对局里所做工作、所取成就、良好形势给予充分肯定和高度赞扬。 

  通过走访慰问活动,不仅了解了老人们的思想动态和诉求,把组织的关怀实实在在送到老人身边,更是弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德的具体体现,一句温暖的问候、一份贴心的关怀,使老人们充分感受到组织的浓厚情意和深切关怀。(丹阳市文体广电和旅游局 高志强)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号