当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹徒区宣传文化系统举办新春联欢会

  1月21日下午,丹徒区委宣传部工会、区文体广旅局工会、区电视台工会、区广电网络公司工会、区文联在丹徒区文化艺术活动中心联合举办了主题为“凝心聚力同筑梦,携手奋进新征程”的职工联欢会。 

  联欢会在区文体广旅局的职工大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,区电视台、区文化馆等单位的同志表演的杯子舞、男声独唱、伦巴舞等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  整场联欢会形式活泼多样、内容丰富多彩,不仅展现了丹徒区宣传文化系统干部职工团结和谐、奋发有为、积极进取的良好精神风貌,同时,进一步丰富了干部职工的文化生活,激励着大家拥抱新时代,展示新气象,实现新作为,创造新业绩。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号