当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广旅局选手在全市“从抗疫大考看制度优势”演讲比赛中取得好成绩

  近日,镇江市“从抗疫大考看制度优势”演讲比赛决赛落下帷幕,来自各系统的25名选手展开了激烈角逐,最终,我系统张雯、刘世发两位年轻选手分别获得二等奖、三等奖的好成绩,展现出青年一代文广旅人的优良风貌。 

  本次比赛由镇江市委宣传部主办,旨在立足本职,突出“身边人讲身边事”,展现全市干部群众投身新冠疫情防控阻击战的成果,彰显中国之治优越性。结合疫情防控工作要求,我局以视频评选形式在系统内举办了预赛进行初选,选送了7名优秀选手参加了复赛评比,最终来自文化馆的张雯、来自博物馆的刘世发2名选手入围决赛。经过多轮讲稿打磨和预演排练,站上决赛舞台的两位选手充满自信,他们所作的演讲主题鲜明,贴近文广旅行业和个人工作实际,充分展现了文广旅人在抗击疫情工作中坚守岗位、不畏困苦、勇往直前的优良工作作风,以其质朴的语言、真实的情感和极富感染力的舞台表现,唤起了评委、参赛选手及在场观众的强烈共鸣,最终取得了优异成绩。 

  下一步,我局将进一加强年轻干部队伍建设,提升年轻干部职工的综合能力,助力文广旅事业跑出加速度。(局组织人事处,摄影:马镇丹)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号