当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
执法支队董朝霞同志荣获市劳模荣誉称号荣誉称号

  日前,市文化市场综合执法支队文化文物大队大队长董朝霞同志荣获市委、市政府授予的“镇江市劳动模范”荣誉称号。 

  从业近三十载,董朝霞同志历经多个工作岗位,始终以饱满的热情,高度的责任感和使命感对待工作。她先后获得市文广新系统先进工作者,江苏省“扫黄打非”先进个人等多项荣誉。 

  在文化市场执法工作中,她带领执法人员开展检查,出入网吧、KTV、游戏室,不论平时假日、不分白天黑夜,在2019年全省文化和旅游市场百日整治工作中,她带领执法人员检查文化经营场所299家次,查办案件64起,出色完成了这次专项整治任务,受到省文化和旅游厅、市文广旅局的高度肯定。 

  今年疫情防控期间,董朝霞同志带领执法人员对全市的网吧、歌舞、游艺厅等娱乐场所逐一摸排检查,多次带队进行夜间突击检查,节假日、周末也依然坚守岗位,毅然投身于文化市场疫情防控的第一线,全力保障文化市场疫情防控工作的落实。 

  “文化执法不是为了处罚企业,而是为了更好的规范市场秩序,增强文化市场活力。”董朝霞同志以实际行动践行了她的执法理念。榜样的力量是无穷的,执法支队将倡导全体人员向身边的劳模学习,凝聚积极力量,推动全市文化执法工作快速发展,这也正是我们所有文化执法人的使命和担当。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号