当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
镇江民艺馆工会组织开展中医保健诊疗活动

  为进一步提升员工的健康保健意识,掌握科学的中医养生知识,6月3日上午“大全中医养生研究院健康研究所”康复医生张濠宇,来到镇江民艺馆开展了为期1天的中医保健诊疗活动。 

  在活动现场,张医生为大家开展了主题为“未病先防,享受健康·保健知识讲座”,介绍了在现代社会中,中医保健在人们生活和工作中所起到的积极作用。随后,他又根据大家各自不同的身体状况,现场进行了中医搭脉、问诊、推拿,以及仪器理疗等常规疗法,并为大家理清了一些颈椎病、腰椎病的疼痛病因,耐心解答了员工们提出的一些健康问题。 

  此次中医诊疗,参与员工20多人次,虽然只有一天时间,但大家参与热情高,既感受到了党支部工会为员工的健康着想,同时也认识到只有良好的生活工作习惯,才能确保我们的身体健康。 (民艺馆 李大卫)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号