当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
全市第一个职工网络服务平台“镇工惠”上线啦

  为进一步推进全市工会网上工作,切实提高工会服务质量,更好地为全市广大干部职工服务。市总工会整合各方资源,在人员少、力量弱、时间紧、任务重的情况下,经过多方论证、多方支持,终于在全市建设了“镇工惠”职工网络服务平台(简称“镇工惠”)。 

  市总“镇工惠”的建立,极大地方便了广大职工,方便了工作,是方便快捷、高效务实、普惠广大干部职工的重要载体,增强了全市工会组织的服务力、凝聚力、战斗力,是推动全市工会工作创新发展的有效途径,便利了我们工会各项工作的高速、有效的开展,更是给我们广大干部职工提供了交流、学习、工作的理想平台。同时,我们每一个工会会员要积极注册激活,把“镇工惠”这个阵地利用好,得到我们预期的目的。(局工委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号