当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
我局开展安全生产月活动,强化安全生产意识

  为贯彻落实省总工会和市安委会、市总工会通知要求,推动全系统干部职工深入开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,我们局在接到通知后,第一时间转发了开展活动的通知,并及时请各直属单位学习领会通知精神,让各单位针对自己的实际有的放矢的活动安排,切实开展好这项关系到千家万户的活动。 

  自开展“安全生产月”和“安全生产万里行”以来,各单位行动都比较快,对本单位的安全生产工作都比较重视,都进行了学习、宣传、教育,并有的放矢开展了教育、培训、实际操作和演练,把安全生产这根弦绷紧,把安全事故这个高压线避开,使全系统广大干部职工愉愉快快上班、安安全全工作、开开心心回家,为家庭、单位和社会营造出一个和谐稳定的环境。总之,自“安全生产月”开展以来,各单位都开了一个好头,为全年的“安全生产万里行”打下了基础。(局工委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号