当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
润州区举办母亲节诗歌诵读会

  母亲,是世界上最伟大的称呼;母爱,是世界上最无私的情感。为弘扬中华美德,感恩母爱亲情,5月10日下午,润州区图书馆携手江河汇举办“歌颂母爱”——母亲节主题诗歌诵读会,近20名读者参加。 

  朗诵会在温暖、感动的气氛中进行。大家用诵读这种方式表达了对母亲的爱和感恩之情。读者王女士的诗歌《写给妈妈的一封信》,笔触真实感人,让在场的读者潸然泪下。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”最后,大家集体朗诵《游子吟》把整场活动推向高潮。 

  通过此次朗诵会,弘扬了感念父母恩情、履行孝道的传统美德,并在感恩母亲、感恩社会的同时进一步推进了“书香润州”建设。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号