当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
“润心书场”好书连播

  6月4日下午,“润心书场”内笑声阵阵,掌声不断。前期的“三国书迷”一个不少,又增添了许多“水浒书迷”。润州民间书迷协会会长余晓卉激动地说:“快《三国》慢《水浒》,有钱买不到《八窍珠》。润心书场着实让我们过足了‘听书瘾’。” 

  扬州评话特别注重塑造生动鲜明的人物形象。这次《水浒传》说的《武松》这一章节,书目是“以人串书,一线到底”的结构,扩展情节、增加细节,精心刻画主要人物打虎英雄武松,也着意刻画各式各样的次要人物,反映了宋朝的丰富多彩的市井生活。加上优秀青年演员张红蕾纯熟的表演技巧,使观众身临其境,如见其人,如闻其声。 

  据了解,润州区文化馆为了更好地服务群众,对馆内实施设备做了大规模的修缮和出新,按照2A级景点要求整修了公厕,公共WIFI也做到全覆盖。使得来馆活动的群众特别是天天前来的书迷朋友满意度大大提升。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号