当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
润州区举办“抖音直播培训进景区”活动

  为助力文化和旅游产业发展,近日,润州区在西津古渡社区举办了一场别开生面的培训,邀请短视频培训专业人士,为景区商户进行抖音直播培训。 

  听说要举办免费直播培训,西津渡的商户们早早的来到社区。抖音直播短视频培训讲师从账号注册注意点、抖音新号养号技巧、作品发布的几大关键点等内容为西津渡景区内的广大商户带来了一场深入浅出、内容实用的培训,让在场的每一位商户受益匪浅。 

  景区商户们都表示原本想做抖音推广,但不太了解,这样的培训活动让自己学习了很多玩抖音的技巧、规则,对于下一步怎么去操作自己的抖音账号有了更清楚的规划,大家也希望这样的活动多开展。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号