当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
“童眼看世界”——幼儿画展在句容市文化馆举办

  毕加索说:每个孩子都是艺术家。在孩子心里,美术活动都是自由的、想象的、快乐的。艺术是孩子的另一种语言,也是幼儿表达自己对周围世界的认知和情绪态度的独特方式。 

  为了更好的让幼儿真正在美术创作过程中“敞开心扉”,句容市建设路幼儿园联合句容市文化馆在市文化馆一楼综合展览厅举办了主题为“童眼看世界”幼儿画展。本次艺术展结合环保节开展,让孩子用艺术的形式感受环保世界中的美! 

  这里有古风古韵的旗袍秀;这里有令人神往的海底世界;这里有栩栩如生的仙人掌;还有孩子们的天马行空和独一无二......孩子们用绚烂多姿的画笔放飞心中斑斓的梦想,绘出心里美好的心愿!一支笔,一双手,一幅画,一世界。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号