当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
江苏文广国旅获得江苏省文化和旅游发展专项资金奖励

  2019年12月24日,江苏省财政厅、江苏省文化和旅游厅印发《关于下达2019年度江苏省文化和旅游发展专项资金(第四批)的通知》,我市江苏文广国际旅游有限公司列全省旅行社综合实力排名第21位,获得江苏省文化和旅游发展专项资金奖励。 

  该公司自成立以来,不断夯实产业经营基础,着力创新营销,构建经济新增长点,打造特色品牌,激发企业活力与动力,将文化+旅游充分融合,其打造的2019年“一带一路”主题旅游线路入选全省旅游行业《旅游营销推广案例》,获得市场认可和游客的高度评价。借力新媒体营销平台,包括微信、飞猪、驴妈妈、马蜂窝等线上定制线路,打造“寻鹿之旅”定制游,提供碎片化服务和综合旅游线路,强调个性化,在丰富产品线路的同时,增加大量个人及团队游记,不断吸粉,积淀用户,最终实现客户转化。 

  江苏文广国旅凭着精耕筑市场,创新赢未来,经营业绩在镇江旅游市场位列前茅,为我市旅行社起到了引领和标杆作用。(市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号