当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广旅局开展行业主管民办非企培训机构复工抽查

  近日,市文广旅局艺术处、政策法规处联合对行业主管的民办非企业培训机构开展复工检查。检查组一行对“雏燕少儿艺术团”“舞魅艺术文化交流中心”进行抽查,检查了该类培训机构疫情防控措施执行情况、安全生产情况、是否按规定日期进行年检、当前开设课程内容等。 

  检查组一行同时还了解了当前行业社会组织现状及困难。下一步,我局将根据检查中了解的情况,反馈至市相关部门,并联合开展相关整治行动,规范行业社会组织管理。(艺术处、政策法规处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号