当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
丹徒区积极开展“小耳朵”专项整治行动

  2020年5月15日下午,丹徒区文体广电和旅游局联合镇江市文化市场综合执法支队,赴丹徒区上党镇检查非法销售和安装卫星地面接收设施情况。 

  当日,联合执法小组在开展检查的同时,也耐心做好解释、宣传工作,向相关商户发放了拒绝“小耳朵”倡议书,并详细讲解非法卫星地面接收设施对无线信号、环境等带来的影响,以达到在不激化矛盾的前提下,帮助群众提高认识,拒绝销售、安装以及自行拆除“小耳朵”的目的。 

  此次联合检查,共出动车辆3辆,人员9人(次),查处了4家销售点,劝阻销售“小耳朵”20余个,发放宣传单10余张。下一步,该局将与相关部门进一步加大力度整治非法卫星地面接收设施的使用和安装,逐步建立健全丹徒区卫星地面接收设施的长效管理机制,为丹徒区营造健康有序的政治氛围和视听环境。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号