当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
国家广电总局领导莅临句容市调研

  6月12日下午,国家广电总局发展研究中心副主任杨明品一行来到我市进行调研。江苏省广播电视局科技处处长乐中树、镇江市文广新局副局长马建中、句容市文体广电和旅游局副局长周孝荣、句容市融媒体中心副主任杨言宏、句容市网络有限公司总经理王斌等领导陪同调研。 

  调研中,杨明品一行先后实地参观了“新时代文明实践中心”、我市融媒体中心,观看了“云平台”的建设情况。工作人员现场详细介绍了大数据平台和新闻媒体指挥中心情况作为首批省级试点,我市高度规范化建设1个新时代文明实践中心,12个新时代文明实践所,176个文明实践站,5个文明实践中心统筹五大平台建设,通过线上线下媒体新闻宣传工作和文明实践活动,真正做到了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的新风尚。 

  座谈会上,镇江市文广新局领导和我市领导分别汇报了相关工作情况,总局领导一一听取了广电网络情况介绍和各个方面意见。杨明品对我市广电网络工作予以充分肯定。他表示,句容广电网络建设具有一定的示范性,“新时代文明实践中心云平台”建设值得总结和推广。调研组将好的意见充分吸收规划中并纳入对总局党组的建议,希望进一步加大工作力度,助推广播电视和网络事业的更好发展。(句容市文体广电和旅游局 徐源)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号