当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
市文广旅局认真做好广电行政许可事项标准化认领工作

  近日,按照上级《关于加快推进政务服务事项实施清单及办事指南标准化建设工作的通知》要求,市文广旅局组织相关处室,对“江苏政务服务网”政务服务管理平台的广电类行政许可事项标准化审批业务进行了全部认领和办事指南完善维护。 

  本次行政许可事项标准化业务办理认领及维护工作,是我局部分审批事项划至行政审批局后的一次系统性维护。此次维护主要对广电类行政许可事项审批业务的19个大项、42个小项的基本信息、审批流程及材料清单等进行统一标准化整理。 

  更新维护后的行政许可审批业务,经统一审核后,于近期同步在“江苏政务服务网”政务服务管理平台上运行,将更加便捷全市广电类行政许可事项审批业务的咨询和办理。(广电处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号