当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹阳市旅行社抱团拉动旅游市场复苏

  近日,丹阳市畅游山水国际旅行社等11家我市旅行社联合组团,150名游客前往扬州瘦西湖游玩。该旅行社总经理吕铁勤介绍,这是疫情发生以来,我市旅行社复工后的第一次联合组团出游,为我市旅游市场带来了新气象。 

  据悉,自3月下旬,省文化和旅游厅发布通知明确旅行社可以正常开展除跨省和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务外的其他经营活动以来,我市大多数旅行社已经复工,大家都在积极做准备,迎接市场的复苏。丹阳市文体广电和旅游局市场管理科负责人介绍,前期政府的各项帮扶政策对旅游企业来说只能是短期行为,更重要的要靠旅游企业的生产自救,在目前的艰难时刻,旅游企业在抓好防疫和生存的同时,更要集中精力谋划未来,创新营销方式,打造特色产品,紧密合作、抱团取暖,共同拉动旅游市场,推动整个行业复苏。(丹阳市文体广电和旅游局 魏一楼)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号