当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市5家“绿色网吧”获得省级纾困资金

  自接到《江苏省文化和旅游厅、江苏省财政厅关于组织做好支持文旅企业纾困资金项目申报推荐工作的通知》(苏文旅发[2020]18号),镇江市文广旅局及时下发《关于组织文旅企业申报奖补资金的通知》组织企业申报,为全市上报的20家“绿色网吧”申请省级纾困资金。近日,经省文化和旅游厅复核、评审、公示,最终决定对镇江市润州区博宜网咖、镇江东风青柠檬网络服务有限公司、镇江新区瑞得在线影光网吧、丹阳市友一佳网吧、句容市君航网咖这5家“绿色网吧”予以奖补,共计42万元。 

  “绿色网吧”的创建是全面推动互联网上网服务行业转型升级的重点工程,为加快行业疫后全面复苏,镇江市文广旅局将进一步明确“市场为导向、企业为主体、协会为抓手”的工作思路,加大市场宣传,努力营造转型升级氛围;搭建行业桥梁,结对互助突破创新瓶颈;主动协调服务,切实为行业减负增效。把助推互联网上网服务企业转型升级作为下一步重点工作,引导企业多元化经营、精细化服务、品牌化管理。(市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号