当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
省督查组赴镇江专项督查文旅场所有序开放工作

  5月18日,省文化和旅游厅第三督查组来到镇江,对疫情防控常态化条件下密闭式文旅场所有序开放工作情况进行专项督查,详细检查了人员限流限量、场所消毒、体温检测等疫情常态化防控情况,从人员防护、场所管控、安全保障三个方面对镇江部分互联网上网服务场所和娱乐场所进行了重点指导,并强调企业、场所要加强安全生产隐患问题排查,杜绝违法违规经营行为。 

  督查组充分肯定了镇江市文化娱乐场所疫情防控常态化条件下有序开放工作,并要求继续严格按照《关于疫情防控常态化条件下文旅场所有序开放工作的通知》(苏文旅传(2020)42号),加强安全通道、标识标牌、场所通风等细节管理,落细落小落实各项防控措施,对文旅场所加强跟踪指导和管理,严防聚集性疫情风险。 

  镇江市文广旅局将从严格属地管理责任、加强疫情防控检查、加强安全生产管理三个方面,对已复业场所作出明确管控要求并制定文旅企业常态化抽查计划,跟踪指导防控工作不到位的企业整改,确保安全生产无死角,疫情防控不反弹。(市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号