当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹徒区加强文旅市场疫情防控常态化巡查

  为贯彻落实《关于做好疫情防控常态化条件下文旅场所有序开放工作的通知》文件精神,丹徒区文体广旅局组织相关人员于6月1日对辖区内文旅市场开展疫情防控巡查。 

  检查组重点检查了场所消毒情况、是否严格落实佩戴口罩、实名登记、体温检测、“苏康码”核验、上网人员是否间隔就坐等防控措施。同时要求文旅市场经营单位要切实增强安全生产意识、坚决杜绝侥幸心态和麻痹大意行为,严格落实安全生产措施、消除安全事故隐患。从检查结果看,大部分场所防疫措施情况良好,极个别场所存在人员信息登记不详细和未佩戴口罩等现象,检查人员现场要求整改到位。 

  下一步,该局将继续加强对文旅场所开放的跟踪指导和管理,加大巡查力度,严格执行疫情防控各项规定,确保丹徒文旅场所有序开放。(丹徒区文体广电和旅游局 黄玲)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号