当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
市文广旅局深入推进与连云港对口合作

  为落实2020年镇江市与连云港市对口合作协议,克服疫情影响,支持两市文化旅游市场持续向好,经两市文化旅游部门共同努力,两市对口合作深入开展。 

  一是签订旅游合作协议。两市文化广电和旅游局签订旅游合作协议,从建立合作机制、推动客源互送、推动旅游企业合作、打造高铁旅游合作示范城市等方面发力。二是赴连云港开展旅游推介活动。6月5日,镇江市文化广电和旅游局组团赴连云港开展旅游推介活动,50余家旅行社、自驾游协会、媒体代表等参会,推介团向连云港同行全面推介和展示了镇江独特的文化旅游资源,多家连云港旅游企业已经开展镇江业务。三是对接连云港旅游企业来镇考察交流。6月9日,江苏西游文化旅游产业有限公司和连云港市旅游协会旅行社分会等代表一行5人,来镇考察江苏文广国际旅游有限公司及金山湖国际房车营地、圌山房车露营地等单位,连云港青年国际旅行社有限公负责人表示,将与镇江旅行社开展游客互送合作,同时,借鉴镇江的经验,拟在连云港建设房车基地项目等,共同推动两市文化旅游持续向好。(旅游推广处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号