当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
新区文化旅游局开展文旅企业安全生产检查工作

  6月23日,新区文化旅游局联合新区消防大队和大港街道,对新区文旅企业开展安全生产检查。 

  文旅企业经营面积小,人员相对较少,且变动频繁,存在有诸多安全隐患,加之人员消防安全意识淡薄,致使这些场所经常发生安全事故。 

  检查组先后检查了镇江新区喜阳阳舞厅、镇江新区文广网吧、镇江金钻铜锣湾娱乐有限公司等8家文旅企业,或多或少存在有安全隐患问题,大到消防系统损坏,小到灭火器过期。检查组详细为文旅企业负责人讲述了安全隐患的危害,并要求其在规定时限内整改完成,否则将按照将关规定进行处罚。 

  新区宣传统战部部长蒋红武参加此次安全生产检查。(新区文化旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号