当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
市文广旅局举办镇江旅游宣传推介员培训班

  为更好地适应我市对外旅游宣传推介活动高标准、高品质的要求,展现我市文旅人的新形象,我市文广旅局在近期举办了镇江旅游宣传推介员培训班。来自全市各辖市区旅游部门、各主要景区共约30多名旅游宣传推介人员参加了培训。 

  本次培训旨在进一步提高旅游宣传推介员语言表达和舞台表现等方面的能力。为保证培训效果,培训结束后,培训老师对每位参训人员进行了考核,其中10名学员成绩优秀,被颁发优秀学员证书。(培训中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号