当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
“景疫”微信小程序上线 市民——码游景区

  近日,由省文旅厅推出的“景疫”微信小程序上线,疫情期间,市民通过手机微信扫码就可以查到我市4A级以上旅游景区运营状态,为出门前做好准备。市民(游客)进入景区前,可以通过“景疫”微信小程序登记个人信息和近期情况,登记完成后生成通行码,出示给工作人员扫码即可入园。 

  目前,我市西津渡历史文化街区(4A)、米芾书法公园(4A)、江心洲橘江里景区(3A)、扬中园博园(3A)、新区城市中央公园(3A)、丹阳市万善公园(2A)、丹阳市九曲河枢纽风景区(2A)、新区银山公园(2A)等8家A级旅游景区对市民(游客)开放。需要提醒的是,市民(游客)在进入景区前,须佩戴口罩,测量体温,实名购票,进入景区后应分散游览。此外,市民宅在家中也可以通过VR全景导览系统,线上欣赏金山、焦山、焦山、西津渡等景区美景。(资源开发处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号