当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
2019年度镇江市广播电视新闻、社教、彩虹奖

  近日,镇江市文广旅局联合镇江市广播电影电视协会举办2019年度镇江市优秀广播电视节目奖评选活动。该奖镇江市每年举办,不仅是对广播电视节目创新创优成果的检阅,也是对优秀广播电视节目采编播人员的肯定和鼓励。 

  自1月收集整理作品,到3月评奖,共收到广播电视新闻奖作品62件,社教奖作品41件,彩虹奖作品9件,均为2019年度镇江优秀广播电视节目创作。在与会评委专家公平公正的评审下,广播电视新闻、社教、彩虹奖共评选出一等奖35件,二等奖23件,三等奖27件,目前正在镇江市文广旅局官网进行公示。后续计划对获奖作品好中选优上报江苏省优秀广播电视节目奖进行参评,并对广播电视文艺奖、播音与主持作品奖、学术论文奖等奖项进行作品整理评选。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号