当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
江苏影视频道记者来句采风

  3月19日,来自江苏电视台影视频道《旅游真好》栏目的记者前来句容采风,参观了白兔伏热花海、后白岩藤农场等乡村旅游点。 

  采风过程中,记者们对花海中的虞美人、油菜花以及岩藤的郁金香花海赞叹不已,并进行了视频拍摄,视频及图片宣传资料将在江苏影视频道进行播出。 

  据悉,伏热花海及岩藤农场均已于近期开园,吸引了不少市民及周边城市游客,为切实做好防疫工作,均采取“一日一进一测一登记”制度,员工及游客进入景区前须进行体温检测,并将姓名、身份证等信息记录在册,同时在园区入口处及显要位置均设有开放公告和“苏康码”申请流程告示牌,确保游客安全游览。(句容市文体广电和旅游局 王雍琰)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号