当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹阳市文体广电和旅游局召开信息工作专项培训会

  为适应当前文化、体育和旅游宣传工作的需要,进一步夯实信息工作基础,提高信息员的信息意识、写作水平和信息报送质量,丹阳市文体广电和旅游局于4月10日下午举办了信息培训会,来自各科室的负责人及信息员共30余人参加了培训学习。 

  本次培训会邀请了原丹阳日报社综合新闻部副主任殷显春和江苏省摄影家协会会员刘攀前来讲课。 

  殷显春就信息写作的特点和写作技巧、政务信息的基本概念及写作方法等知识分别进行了培训,培训内容切合实际,并引入了大量实例。 

  刘攀详细讲解了手机摄影基础理论,通过部分拍摄作品,分析了摄影画面构图、活动场景拍摄等方面的知识,和大家分享了拍摄经验技巧并对如何提升摄影技术提出了自己的见解。 

  此次培训会内容详实生动、全面系统,全体参会人员受益匪浅。各位信息工作人员将切实把理论付诸实践,结合各自工作特点,撰写上报高质量信息,不断提升文体广电和旅游局信息工作整体水平。(丹阳市文体广电和旅游局 蔡咏峰)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号